Estás aquí
Inicio > Ambiente > Un restaurante sustentable en el interior de un bosque

Un restaurante sustentable en el interior de un bosque

La gastronomía no se queda atrás de la Responsabilidad Social Empresarial. Tal es el caso de Mette Helbaek y Flemming Hausen, una pareja de Dinamarca, que tras conocerse en el 2001 y compartir la pasión por la cocina unieron esfuerzos y crearon “Stedsans QsterGro” que de acuerdo a clientes  y expertos era el restaurante más sostenible en el mundo.

 

En la historia de la gastronomía son muy pocas las iniciativas que realmente se cumplen, los jóvenes marcaron la pauta y transformaron una terraza en Dinamarca, creando su esencia basados en la sustentabilidad, calidad y felicidad haciéndolos únicos y diferentes.

 

No obstante, ambos decidieron ir más allá y crear un laboratorio de la Lifestyle, en donde hoy conjugan la frescura de contar con vegetales frescos, una vista privilegiada, climatizada por la luz  del sol, ecológica con todo y más de lo que se podían imaginar.

 

El interior de un bosque de Suecia es el escenario único que ofrece también la posibilidad  de disfrutar de una cabaña con el objetivo de inspirar a los clientes y generar respeto por la naturaleza.

 

Demostrando que existen proyectos factibles desde la perspectiva de la Responsabilidad Social Empresarial, el mundo de los negocios ha volcado su mirada a los problemas medioambientales que son hoy  la realidad más evidente en el día a día, enfocando sus estrategias en temas que favorecen al ecosistema.

 

"…she says she hopes their guests will have a new understanding of why we need to take better care of nature – because it is precious and a part of us, and because it makes us feel very happy" Thanks to @dishmagnz for putting our words and food on print in their recent issue, and to @mwphotographynz for the beautiful photos. It means a lot to us to have this opportunity to talk about what we do and why we feel it's important – and to spread the word to the other side of the World is just – Wow! This first year was a bit crazy, too busy, lots of insecurity, and we did not have time to accept a lot of press requests, because we don't want to do it half-heartedly. This photo shoot we spent several days preparing as it was made even before the restaurant was build. That's why it feels so good to see how great it turned out. PS: we have a press newsletter for journalists and photographers interested in learning more about our 2018 season. www.stedsans.org/contact-press/

A post shared by Stedsans In The Woods (@stedsansinthewoods) on

Top