F1

Verstappen picó adelante en el Mundial 2023 de F1

Actualidad

El neerlandés Max Verstappen, que aspira a capturar un tercer título seguido, se convirtió en el primer líder del Mundial de Fórmula Uno (F1) al ganar este domingo el Gran Premio de Baréin.

El piloto de Red Bull cruzó la meta del circuito de Sakhir por delante de su compañero, el mexicano Sergio Pérez, y del español Fernando Alonso, que subió al podio en su primera carrera con Aston Martin.

Alonso, de 41 años, que volvió a exhibirse en la pista que logró tres de sus 32 victorias en la F1, festejó su podio 99 en la categoría reina, al acabar tercero en una carrera que su compatriota Carlos Sainz (Ferrari) concluyó en cuarta posición, por delante del séptuple campeón mundial inglés Lewis Hamilton (Mercedes), quinto este domingo en Sakhir.

La segunda carrera de la temporada, el Gran Premio de Arabia Saudí, se disputará dentro de dos fines de semana en el circuito urbano de Yeda.

De interés: La 70ª edición del Godó contará con Alcaraz y Nadal